Hallenturnier SV Mehring am 01.02. und 02.02.2014

Am Samstag, den 01.02. und Sonntag, den 02.02.2014 veranstaltete die Fußballjugendabteilung ihr alljährliches Hallenturnier.

Gespielt wurde in der Turnhalle des TV1868 Burghausen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den TV1868 und an die Stadt Burghausen für die Überlassung der Halle.

An beiden Tagen gab es rassigen und spannenden Jugend-Hallenfußball zu sehen.

Am Samstag Vormittag behielt die Mehringer E1-Jugend die Oberhand. Ungeschlagen feierten die Kinder ihren Turniersieg.

Bei der D-Jugend setzten sich unsere niederbayerischen Gäste vom TSV Tann souverän durch.

Die Mehringer D-Jugend erreichte den guten 4. Platz.

Am Sonntag Vormittag konnte sich die E2-Jugend vom SV Wacker Burghausen nach einen sehr spannenden Turnierverlauf als Sieger feiern lassen. Der Gastgeber belegte den 5. Platz.

Den Abschluß der beiden Turniertage bildete das C-Jugend-Turnier.

Im Endspiel trafen hier die DJK Emmerting und die Union Hochburg/Ach aufeinander.

In einem spannenden Finale hieß es am Ende 2:0 für die D-Jugend unseres Nachbarvereins.

Mehring schickte zwei D-Jugend-Teams in`s Rennen welche die Plätze 7 und 8 belegten.